Книги, книжки и книжонки (moi_stroki) wrote,
Книги, книжки и книжонки
moi_stroki

Category:

Мух наконец-то дома

Привет всем.
Собственно, дома я уже почти неделю, но только сейчас выискиваю силы, чтобы постепенно возвращаться в ЖЖ-социум. И не в последнюю очередь потому, что здесь есть люди, за меня волнующиеся. А то бы тянул ещё с этим, и глядишь, вовсе превратился бы в рака-отшельника :)

Я ещё далеко не в порядке по состоянию, а вопросов по лечению и диагностике больше, чем ответов; пока в первую очередь мне решили кардинально менять лечение по эндокринологии (надпочечникам), потому что текущая схема, похоже, перестала помогать совсем. Но это будет происходить уже дома (надеюсь, до клиник, стационара в ближайшее время не дойдёт). Есть проблемы с обеспечением новой схемы, т.к. препарат в Украине не зарегистрирован и, скорее всего, придётся доставать как-то где-то за рубежом. Поэтому пока я мало представляю, как и что. Время покажет.
В общем, самочувствие мушиное пока не ахти, да ещё и приболел тут же, как попал домой. Но всё это несравнимо с тем, что было до того. Ибо три больницы и четыре отделения подряд — это сурово даже для меня!))) Но главное, что с настроением теперь гораздо лучше!

Начинать "новую старую жизнь" в ЖЖ буду, наверное, как всегда с традиционных нейтральных постов о прочитанном, тем более, как выяснил, я задолжал аж за четыре (!!!) месяца, с октября по уже финалирующий январь. И еще мне интересно подвести годовые читательские итоги, за 2013 году я обломался, а в 2012 делал, теперь вот сравнить статистику бы)

Ну и чтобы приветственный пост не выглядел сухим и грустным, под катом - некоторые иллюстрации моего больничного житья-бытья — я немного инстаграмил (потому-то все фоты квадратные), это всё, на что хватало в больницах меня и моего инета.

Мух собственной персоной, чем он занимался, и просто забавные мОменты







Немного видов, из окна, в основном



И книжки (те, что фотографировал, так что здесь не всё из прочитанного)





А чтоб уж на весёлой ноте окончить пост — вот, это тоже я))) Представляете?! Хотя нет, не я! Где здесь Мух?! Какой-то чужой человек там! Прям своим глазам не верю))) Эта растрёпаная барышня в очках мне явно напоминает нечто среднее между Сандрой Баллок из "Любовного напитка №9" и безумной профессоршей-прорицательницей Трэлони из "Гарри Поттера" )))

       


Ну а чуть позже обязательно загляну в гости к вам, девочки, узнать, как ваши дела, дайте мне только время.
А если не лень, можете и здесь рассказать о себе ;)
Tags: 'ПРОЧИТАНО, 'вот он Я и моя семьЯ, 2015г., мертві бджоли не гудуть, пустяково-будничное, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments