Книги, книжки и книжонки (moi_stroki) wrote,
Книги, книжки и книжонки
moi_stroki

Category:

Снова вляпался

Сегодняшнее.
Попал я в очередной, новый, виток обследований с новой проблемой — теперь нарисовалась вероятная аденома гипофиза...
Уже сдал в последние дни кучу анализов и сделал часть обследований и дохрена денег выкинул, впереди ещё предстоят. А ещё засада в том, что надо МРТ, а мне нельзя из-за кардиостимулятора, совсем, никак. Остаётся вариант КТ, но с гипофизом он прилично уступает МРТ и плюс лучевая нагрузка же. И ничего не поделать, всё равно только так. Теперь ищу, где бы точнее/лучше сделать.

В реализации принципа "пуля дважды" или там "дважды в одну воронку бомба не падает" мироздание на мне явно отдыхает всеми силами. Перестаю понимать и принимать — ну как, как у одного человека может быть столько разных тяжелых патологий, неврождённых. Откуда оно берётся, блин?! И продолжают же нанизываться, как бусы. Уже ощущаю себя каким-то мутантом.

Причём удивляюсь своей реакции - получил эту "новость", но даже уже почти не торкнуло, как будто ерунду какую узнал, а не серьезность. Как чихнул, ей богу. Всё-таки человек — редкостный паразит, везде выживет, ко всему приспособится. Как там говорят в народе —"к хорошему привыкаешь быстро"? Ага, как же, хорошее — это фигня, цветочки))

Но бесит, что все эти обследования/лечения отбирает время от куда более интересных и продуктивних жизненных процессов, не говоря уже о пропуске работы с которой и так турнуть недолго, всякому терпению может прийти конец

И ещё я скоро перестану справляться со всем этим, с поддержанием жизни, финансово. Вот это тревожит, да.

Не подумайте, что жалуюсь. Просто описываю обстановку жизни. Хорошего тоже много, вообще считаю — даже перевешивает! По общему ощущению жизни. Во всяком случае, с настроением в целом всё гуд. Хожу на гармошку, раз-два в неделю стабильно зависаем у малой дома Каркассоном :) Намылился и настроился продолжать строительство муми-дома, но вот уже 2 недели никак не могу вывезти из офиса стройматериал — упаковочный картон (большие листы).Вернулся к занятиями в фитнес-клубе, в основном бассейн и плюс немного в зале. И мы ж купили абонемент сестре, так что теперь вдвоём веселее.

Ещё купил сегодня второй тел.пакет и тут же успел завести профиль в instagram. Так, для всяких интересностей/забавностей и заметок на ходу. Если что — infopres18.
Tags: 2014г., мертві бджоли не гудуть, пустяково-будничное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments